学院举行第二届感动资环人物初选评审会
2014-12-03 09:21 xsgzc

为深入学习党的十八届四中全会会议精神,全面贯彻《全省持续实施“人知人晓工程”、深入实施“人信人守工程”,落实《社会主义核心价值观培育践行工作落细落小落实指导方案》精神,开展社会主义核心价值观主题教育活动,充分发挥典范的带动作用,学院于11月份组织开展了主题为“寻找感动,传递感动,共享感动,践行感动”的第二届感动资环人物评选活动。
评选活动现场
经各系、部门组织推荐和评选,共有5个团队,5名我心目中的奉献之星、6名志愿学子、7名自强学子,2名毕业学子、3名科技学子、3名实习学子及3名我心目中的好老师进入初选。
学院于12月2日下午对初选团队和个人进行了评审,人事组织部部长谢军武,学生工作处处长鲁禄,团委书记冯永斌,教务处副处长董文博,各系主任、副主任担任评委。冯永斌书记主持评审。
各系做汇报
各系、部门代表以多媒体演示的方式,介绍了初选团队和个人的事迹与获得的荣誉,并接受了评审组的现场质询。
经评审组客观、公正的打分,最后共选出3个团队,16名个人参加终选评审,将于近期组织全院师生进行网上投票。
本次感动资环活动旨在发现身边自强不息,乐观积极的学生;认真负责,关心学生的老师。在全院师生中树立典型,切实推动学院教风和学风的建设,引领全院师生共筑资环梦。